Questo sito utilizza i cookie: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. informazioni OK

Le quattro stagioni della cucina valdostana di AA. VV.

Codice Prodotto: 165
Disponibilità: In Magazzino
Prezzo: 30,00€
Qtà:     - O -   Metti in lista dei desideri
Confronta

Dalla tradizione alla creazione

La pubblicazione nasce nell’ambito del progetto comunitario “Paysages… à croquer” quale promozione dei prodotti agricoli valdostani, di coltivazione o selvatici, con la collaborazione dell’Associazione Cuochi della Valle d’Aosta, chiedendo ai soci di cimentarsi in una prova un po’ insolita di creatività e di abilità. Il progetto editoriale si articola in due momenti distinti che prevedono comunque un denominatore comune rappresentato dai prodotti della terra disponibili in ogni singola stagione dell’anno. Partendo da questa materia prima, si sono individuate ricette tradizionali che contemplassero i prodotti selezionati, operazione condotta con il supporto delle testimonianze orali  raccolte negli archivi sonori dell’assessoraro Istruzione e Cultura - Brel. [...]

Anno pubblicazione 2009, con il patrocinio e la collaborazione del Brel Regione Valle d’Aosta.

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo           Positivo

Inserisci il codice nel box seguente:



Edizioni Le Chateau snc - P. IVA 00563230077 - © 2021