Questo sito utilizza i cookie: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. informazioni OK

Salumi in Valle d'Aosta di Corrado Adamo e Hervé Lale Murix

Salumi in Valle d'Aosta di Corrado Adamo e Hervé Lale Murix
Codice Prodotto: 008
Disponibilità: In Magazzino
Prezzo: 10,00€
Qtà:     - O -   Metti in lista dei desideri
Confronta

Partendo dalla Valle d’Aosta e dalla sua agricoltura, questa pubblicazione racconta la storia e le caratteristiche della salumeria valdostana, con particolare attenzione ai D.O.P. Vallée d’Aoste Jambon de Bosses e Vallée d’Aoste Lard d’Arnad, in un ritratto particolare della regione, attraverso i sapori e le peculiarità di prodotti così speciali.

Anno pubblicazione 2011

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo           Positivo

Inserisci il codice nel box seguente:



Edizioni Le Chateau snc - P. IVA 00563230077 - © 2018